Logo loader

Vaksin Covid-19 Tahap Kedua Walikota Serang Tertunda

Walikota Serang H. Syafrudin ditemani oleh Kepala Dinas Kesehatan M. Iqbal melakukan pemeriksaan kesehatan untuk melakukan vaksinasi tahap kedua yang merupakan vaksinasi terakhir Covid-19. untuk melakukan vaksinasi tahap lanjutan selesai yang bertempat di RSUD Kota Serang. Senin (15/03/2021).

Sebelum dilakukan penyuntikan Vaksin Walikota Serang H. Syafrudin melakukan pemeriksaan seperti tensi darah, suhu tubuh, kadar oksigen dalam darah dan beberapa pertanyaan terkait kondisi kesehatan yang dialami selama ini.

Namun, Pada kesempatan itu tensi darah Walikota Serang H. Syafrudin sempat naik kembali yaitu dengan tekanan darah 140 dan gula darah 266, sehingga beliau belum bisa disuntik vaksin dan harus menunggu kembali hingga tensi darah kembali normal.
Kepala Dinas Kesehatan M. Iqbal menyampaikan bahwa suntik vaksinasi untuk Walikota Serang H. Syafrudin akan dijadwalkan kembali minggu depan karena gula darah dari Walikota Serang H. Syafrudin sedikit tinggi.

Kepala Dinas Kesehatan M. Ikbal menduga bahwa tingginya kadar gula Wali Kota Syafrudin disebabkan oleh padatnya aktivitas sehingga pola makanan yang tidak teratur.

Copyright © Serang Smart Service 2025 - 2030. All rights reserved.