Ulama Umaro Jalin Silaturahmi dengan Pemkot Serang

Rapat Koordinasi Ulama Umaro Se-Kota Serang diaksanakan di Hotel Wisata Batu Kota Serang (30/4). Rapat koordinasi ini dihadiri oleh Walikota Serang, Wakil Walikota Serang, Kapolres Serang Kota, Dandim 0602 Serang, Asisten Daerah I, Asisten Daerah II, Ulama Se-Kota Serang,Tokoh Masyarakat Se-Kota Serang. Kepala OPD Se-Kota Serang, Kepala Kecamata serta Kepala Kelurahan Se-Kota Serang.

Tujuan diadakannya rapat koordinasi ini yaitu menjalin silahturahmi antara pemerintah dan Ulama Se-Kota Serang serta menjalin kerjasama dalam menjaga situasi ramadhan di Kota Serang ini.
Dalam sambutannya Wakil Walikota Serang H. Subadri Usuludin menyampaikan rasa terima kasih kepada guru-guru kita Kiayi Ustad yang telah hadir bersilahturahmi di acara ini.
Selanjutnya dalam sesi Sambutan Walikota Serang H. Syafrudin menyampaikan, sebentar lagi kita akan menghadapi bulan Ramadhan oleh karena itu kami selaku Pemerintah Kota Serang sengaja mengundang Kiayi Ustad serta tokoh masyarakat ke acara ini dalam rangka silahturahmi sekaligus mengajak untuk mengawal bulan ramadhan ini agar terlaksana dengan hikmah, aman dan nyaman.

Dan menjelang ramadhan ini akan ada edaran aturan-aturan yang ada di Kota Serang ini seperti Aturan jam membuka tempat warung makan, penutupan tempat-tempat hiburan malam.