Telkomsel Akan Bangun Youth Arena di Kota Serang

Dari hasil pooling yang dilakukan terpilih 12 Kota di Indonesia yang akan dibuatkan Youth Arena untuk kreativitas bagi remaja dan Pemuda untuk berekspresi. Sarana yang akan dibangun untuk mewujudkan hal tersebut yaitu pembangunan Loop Arena untuk BMX, Skateboard, Parkauor, dan lapangan Basket three on three. Dari hasil pooling itu juga, sarana yang cocok untuk kegiatan tersebut berlokasi dilingkungan Stadion Maulana Yusuf Ciceri Serang.

Walikota Serang menyambut baik apa yang disampaikan  oleh pihak Telkomsel, Apalagi hal ini untuk meningkatkan aktivitas dan kreativitas remaja di Kota Serang. Beliau juga berharap hal ini dapat ditindak lanjuti dan dikoordinasikan dengan baik oleh Dinas terkait.

Hasil dari pertemuan ini pihak Pemerintah Kota Serang akan mengadakan rapat teknis lanjutan terkait Rencana Telkomsel tersebut, yang akan dihadiri Asda 1, Bappeda, PUPR, Disparpora, Diskominfo, dan bagian Aset .