Tarjung terakhir di DKM Nurul Iman Kecamatan Kasemen

Dalam kesempatan ini Walikota Serang meresmikan lelang tanah wakaf  untuk pembangunan Sekretariat DKM Nurul Iman. Tak hanya itu, Pemerintah Kota Serang memberikan bantuan untuk DKM Nurul Iman sebesar tiga puluh juta rupiah, memberikan santunan kepada anak yatim. Tak ketinggalan, Baznas kota Serang memberikan bantuan sebesar tiga juta rupiah.

Pihak DKM mengucapkan banyak terima kasih kepada Walikota Serang yang diujung masa jabatannya dapat berkenan hadir dan memberikan bantuan kepada DKM. “Terima kasih pak untuk hadiahnya, bantuan ini akan dipergunakan untuk membangun Sekretariat DKM dikarenakan kami masih menumpang dengan Kantor Madrasah” Ungkap Ust. Mugiono selaku Ketua DKM.

Walikota Serang H.TB.Haerul Jaman,SE menghimbau kepada Masyarakat Taman Angsoka Permai Kecamatan Kasemen untuk tetap menjaga persaudaraan jangan sampai ada perpecahan antar umat. “saya tersanjung dengan sambutan yang saya terima di Lingkungan Taman Angsoka Permai ini, semoga masyarakatnya semakin cerdas dan berakhlak mulia.” Ucap beliau

Tarjung malam ini ditutup dengan ceramah singkat oleh Sekretaris MUI Kota Serang tentang Keutamaan Ramadhan.