Syafrudin Apresiasi Rakorwil Apeksi 2023 di Kota Cilegon

SERANG - Sekitar 25 Wali Kota hadir dalam Rapat Koordinasi Wilayah (Rakorwil) III Anggota Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI), Senin (08/05/2023).

Tidak terkecuali Wali Kota Serang Syafrudin yang juga mengikuti pelaksanaan Rakorkomwil III Apeksi 2023 di Kota Cilegon.

Pada kesempatan tersebut, Syafrudin mengapresiasi kepada pemerintah Kota Cilegon dalam persiapan menyelenggarakan pelaksanaan kegiatan Rakorkomwil III APEKSI 2023.

Menurutnya, acara tersebut dinilai dapat menggairahkan perekonomian daerah, bukan saja ekonomi di Kota Cileogn sebagai tuan rumah, akan tetapi juga di Provinsi Banten secara umum.

“Sekali lagi, saya ucapkan selamat dan sukses untuk Kota Cilegon dalam pelaksanaan Rakorkomwil III APEKSI tahun 2023 ini,” tutur Syafrudin.

Diketahui, Rakorwil Apeksi 2023 tersebut dihadiri oleh 25 Wali Kota se-Indonesia dan seluruh jajaran tamu yang datang disambut hangat oleh Wali Kota Cilegon Helldy Agustian selaku tuan rumah.

Rakorwil III Apeksi kali ini diselenggaran di Alun-alun Kota Cilegon sekaligus pembukaan Cilegon Expo 2023 dalam rangka HUT Kota Cilegon ke-24.