Satu Lagi Tumbuh Cluster Perumahan Buat Warga Kota Serang

Walikota Serang H. Syafrudin melakukan peresmian proyek Cluster Seminung permai yang berada di Jl. Empat lima kuranji kampung gedeg RT/RW 02/03 Kelurahan Kuranji Kecamatan Taktakan.

Dalam acara tersebut juga dihadiri oleh Camat Kecamatan Taktakan Ahmad Saifulloh dan Kepala Dinas Penanaman Modal dan Perizinan Terpadu Satu Pintu Achmad Mujimi

Dalam sambutannya, Walikota Serang H. Syafrudin menyampaikan jumlah penduduk di Kota Serang tahun 2021 sudah 700rb lebih, "kalau sudah jumlah penduduknya banyak, ya otomatis kebutuhan sandang pangan, rumah ini merupakan kebutuhan pokok" jelasnya

Beliau juga mengapresiasi kepada PT Seminung yang akan memberikan manfaat kepada masyarakat kuranji.

Lanjutnya, Walikota Serang H. Syafrudin juga menghimbau kepada PT. Seminung Untuk menyelesaikan fase fase yang sesuai dengan aturan Pemerintah seperti sarana jalan, pendidikan dan sarana ibadah yang harus disiapkan.

Terakhir, Walikota Serang H. Syafrudin berharap kepada PT. Seminung dengan adanya peresmian ini bisa lebih mengembangkan lahanya.