Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia Kota Serang Kunjungi Walikota Serang

Audiensi Walikota Serang Bersama Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia Kota Serang (TMSI) Walikota Serang Syafrudin menyambut kedatangan Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia Kota Serang (TMSI) sebanyak 5 orang di ruang kerja Walikota (1/4).

Dalam berlangsungnya pertemuan tersebut, Agus Setiawan sebagai Ketua TMSI Kota Serang memaparkan maksud tujuan kegiatan dengan meminta pembinaan serta dukungan dari Pemerintah Kota Serang. “Demi terselenggaranya kegiatan open turnamen tenis meja dalam waktu dekat, kami ingin mendapatkan pembinaan dari pemerintah kota serang untuk terus meningkatkan kembali dengan kemampuan atlit berprestasi di kota serang yang siap bertanding singkatnya.

Mengetahui maksud dan tujuan kedatangan TMSI, Syafrudin mendukung terselenggarannya kegiatan acara tersebut. ”Jangan diabaikan kemampuan para atlit di kota serang, kami mendukung mudah-mudahan bisa ditingkatkan terus menerus pesannya.