Peresmian Gedung Bersama TKIT Darul Ibtidah.

Yayasan Pena Madani Utama menggelar acara Pelepasan Siswa Siswi TKIT Darul Ibtidah (DAI) dan peresmian gedung bersama TKIT DAI yang dihadiri oleh Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin di Kelurahan Tembong Kecamatan Cipocok Jaya, Senin (21/06/2021).

Acara tersebut juga dihadiri oleh Wakil Ketua DPRD Kota Serang Hasan Basri, Camat Cipocok Jaya H. Tb Yasin , Kepala Bidang Paud Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Serang Alchotijah, para undangan, wali murid, ulama, dan tokoh masyarakat.

Gedung bersama yang diresmikan oleh Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin tersebut digunakan untuk belajar siswa siswi TKIT DAI dan pembangunan gedung tersebut inisiatif dari yayasan pena madani utama

Wakil Walikota Serang menyampaikan bahwa Pemerintah Kota Serang sangat bersyukur dan mengapresiasi dengan adanya pelepasan siswa-siswi TKIT DAI yang sudah belajar selama 2 tahun.

Beliau juga mengapresiasi kepada yayasan pena madani utama yang telah membangun Fasilitasi Komunitas Budaya di Masyarakat (FKBM) dan kampung dongeng di Kelurahan Tembong

Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin berharap kepada Dinas Pendidikan dan Kebudayaan dan Kecamatan Cipocok Jaya untuk melestarikan TKIT yang berada di Kelurahan Tembong.