Pemkot Serang Terima Bantuan 200 APD dari DPD Partai Gerindra

Pemerintah Kota Serang secara simbolis menerima bantuan penanganan wabah Covid-19 dari DPD Partai Gerindra. Bantuan berupa 200 Alat Pelindung Diri (APD) dan kantung jenazah diserahkan oleh Ketua DPC Partai Gerindra sekaligus Ketua DPRD Kota Serang H.Budi Rustandi dan diterima langsung oleh Wali Kota Serang H.Syafrudin di Puspemkot Serang. Jumat (23/7)

Walikota Serang H.Syafrudin memberikan apresiasi kepada pihak yang sudah berpartisipasi khususnya Ketua DPD Partai Gerindra H.Desmond Mahesa dalam membantu Pemerintah Kota Serang dalam melakukan pengentasan Covid-19 ini. Dipastikan bahwa bantuan yang diberikan akan digunakan dengan maksimal dan akan disalurkan ke RSUD.

Dengan bantuan yang diberikan oleh Partai Gerindra ini, Syafrudin berharap Pemerintah bisa semakin maksimal memberikan pelayanan terhadap Covid-19 ini kepada masyarakat Kota Serang.

Ditempat yang sama Ketua DPC Partai Gerindra Budi Rustandi mengatakan ini merupakan komitmen Partai Gerindra yang diamanatkan dari DPD ke DPC untuk dimanfaatkan untuk Kota Serang. Budi juga mengatakan kedepan akan ada program lain seperti vaksinasi, dan oksigen.