Pemkot Serang Targetkan Kota Serang Bebas Dari Covid-19

Titik kedua yang dipimpin Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin bersama Forkopimda Kota Serang Melakukan Monitoring hari pertama Pelaksanaan <span;>Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat di Kota Serang, Sabtu (03/06/2021).

Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin menyampaikan bahwa ada beberapa toko yang belum mendapatkan Surat Edaran dan belum mengetahui adanya penerapan PPKM, "maka kita himbau, kita perjelas mulai malam ini sampai seterusnya sampai intruksi mendagri dicabut, di Kota Serang tidak ada lagi kerumunan", Ucapnya.

Beliau juga menjelaskan bahwa sesuai dengan Intruksi Mendagri dan Keputusan Walikota, apabila pemilik toko, cafe dan lainnya tidak bisa mengikuti Pelaksanaan PPKM pihaknya akan menutup toko tersebut, "Kita ada 3 tahapan, tahap pertama kita lakukan peneguran dan kita kasih penjelasan, yang kedua masih teguran dan ketiga baru mungkin nanti ada tim-tim yang memang melakukan penertiban", Ujarnya.

Pemerintah Kota Serang menargetkam di Kota Serang bebas dari virus Covid-19.