Pemkot Serang Siap Mendukung Acara Musyawarah Nasional FKMTHI.

Asisten Daerah (ASDA) 1 Anthon Gunawan menerima audiensi Forum Komunikasi Mahasiswa Tafsir Hadits Indonesia, ditemani Kepala Bagian Kesejahteraan Masyarakat, yang bertempat di Ruang ASDA 1 Kota Serang, Senin, (14/6/2021).

Forum Komunikasi Mahasiswa Tafsir Hadits Indonesia (FKMTHI) merupakan suatu organisasi eksternal yang bertujuan untuk mewadahi mahasiswa tafsir hadits nasional.

Ketua Pelaksana Musyawarah Nasional FKMTHI Ahmad Alfandi menyampaikan, tujuan audiensi tersebut adalah silatuhrrami, juga meyampaikan permohonan agar Walikota Serang untuk bersedia memberikan sambutan penutupan dalam acara Musyawarah Nasional FKMTHI yang ke 5, dan juga mengajak para pejabat Pemerintah Kota Serang untuk ikut serta dalam hal menyukseskan acara musyawarah nasional, baik dari segi dukungan,  material, dan lainnya.

“Untuk pelaksanaan kegiatan Musyawarah Nasional tersebut mulai tanggal 23-25 juni di Aula Kampus UIN SMH Banten dan Masjid raya Al bantani, semoga dengan audiensi ini Wali Kota Serang hadir untuk memberikan sambutan penutup kegiatan”, ucapnya.

ASDA 1 Anthon Gunawan menyampaikan terkait audiensi tersebut, Pemerintah Kota Serang akan mendukung acara Musyawarah Nasional FKMTHI, dan akan mengusahakan Wali Kota Serang hadir untuk memberikan sambutan penutup.