Pemerintah Kota Serang Siap Menbantu Kegiatan FKPPBM.

Walikota Serang H. Syafrudin menerima audiensi bersama Forum Komunikasi Putra Putri dan Purna Wirawan Baret Merah (FKPPBM) Provinsi Banten yang bertempat di Ruang Kerja Walikota Serang.

Forum Komunikasi Putra-Putri dan Purna Wirawan Baret merah (FKPPBM) merupakan suatu forum yang dibentuk oleh anak-anak dari putra baret merah, yang bertujuan membina tali silaturahmi, bisa bersosialisasi dengan baik kepada masyarakat, dan meningkatkan kesejahteraan.

Maksud kedatangan dari FKPPBM ke kantor Walikota Serang yaitu untuk bersilahturahmi dan juga mengenalkan FKPPBM yang ada di Provinsi Banten dengan jumlah personil anggota FKPPBM Provinsi Banten sebanyak 400 orang.

Ketua FKPPBM menyampaikan bahwa akan ada beberapa kegiatan yang akan dilaksanakan oleh FKPPBM, salah satunya yaitu pengukuhan pengurus FKPPBM Provinsi Banten, yang akan dilaksanakan setelah lebaran, beliau juga berharap Walikota Serang H. Syafrudin turut hadir pada acara pengukuhan tersebut. “Personil FKPPBM mayoritas dari Kota Serang, mudah-mudahan Walikota Serang bisa menyempatkan hadir”, ucapnya.

Beliau juga menambahkan bahwa FKPPBM Provinsi Banten ini bergerak di bidang sosial, dan mudah-mudahan dengan di kukuhkannya FKPPBM Provinsi Banten ini bisa bersinergi dengan Pemerintah Daerah.

Walikota Serang H. Syafrudin yang ditemani oleh Asisten Daerah II Yudi Suryadi dan Sekretaris Dinsos Hudori mengapresiasi dan berterima kasih kepada FKPPBM, serta akan siap bersinergi dan siap membantu kegiatan FKPPBM. “kalau ini sifatnya baik dan bermanfaat untuk masyarakat Kota Serang, saya siap membantu”, ucap Walikota Serang H. Syafrudin.