Kota Serang Terima Penghargaan Pastika Parama dari Kementrian Kesehatan RI

Sebagai bentuk apresiasi komitmen dan dukungan kepada Pemerintah Daerah yang ada di Indonesia Menteri Kesehatan RI Prof.Dr.dr Nila Farid Moeleok, Sp M(K), menyerahkan Piagam Penghargaan Pastika Parama kepada 66 (enam puluh enam) Pemerintah Daerah yang terdiri dari Pemerintah Provinsi, Pemerintah Kabupaten/Kota.

Pemerintah Kota Serang  dipilih oleh kementrian kesehatan sebagai penerima penghargaan karena dianggap telah berhasil menetapkan peraturan Daerah dan Kebijakan lain yang berkaitan dengan perlindungan anak-anak dan masyarakat serta pengendalian konsumsi hasil tembakau.

Wakil Walikota Serang H.Sulhi,SH, M.Si. dalam kesempatan ini menerima secara langsung penghargaan yang diberikan oleh Menteri Kesehatan RI Prof.Dr.dr Nila Farid Moeleok, Sp M(K) yang bertempat The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center.(11/7)