Grebek Pasar Murah Kota Serang, Pj Walikota berikan bantuan sembako kepada Petugas Kebersihan di Alun-alun

SERANGKOATA.GO.ID , - Pj Walikota Serang dan Forkopimda Kota Serang, memantau secara seksama masyarakat yang mengantri sembako murah. Pemerintah Kota Serang melalui PJ Wali Kota Serang bekerjasama dengan BUMN, BUMD dan perusahaan pangan untuk meringakan beban masyarakat karena adanya kenaikan harga sembako yang ada di Kota Serang.

Agenda tersebut sangat bermanfaat tidak hanya masyarakat umum, namun dirasakan juga oleh masyarakat yang menukarkan uang karena tersedia mobil-mobil perbankan dalam jasa penukaran yang baru untuk kebutuhan menjelang hari raya Idulfitri.

Pegawai Non ASN di lingkungan Pemerintah Kota Serang pun tak luput dari perhatian Pj Walikota Serang Yedi Rahmat diberikan bantuan sembako seperti hal nya pada foto di atas dimana PJ Wali Kota Serang memberikan sembako kepada pegawai kebersihan di Alun-alun Kota Serang sebagai bentuk wujud tanggung jawab beliau dan rasa terimakasih nya atas dedikasi petugas kebersihan.

Didalam kegiatan Grebek Pasar Murah ini, terdapat sembako murah yang dibawah harga pasar yang diperjualbelikan selain paket sembako yang dijual secara terbatas untuk masyarakat yang sudah terdaftar di Kecamatan-kecamatan sebagai penerima manfaat.