Gebyar Kreasi dan Pentas Seni PAUD Kota Serang

Untuk mengembangkan kreatifitas dan pembentukan karakter anak, Pengurus Himpunan PAUD Kota Serang mengadakan acara Gebyar Kreasi dan Pentas Seni PAUD Kota Serang bersama Bunda PAUD Kota Serang 2017. Acara ini diikuti oleh PAUD Se-Kota Serang yang berjumlah kurang lebih 3700 anak PAUD dari 6 Kecamatan yang ada di Kota Serang.

Gebyar yang dilaksanakan di GOR Baladika Kopassus ini dihadiri Kepala Dinas Pendidikan Kota Serang Drs.Akhmad Zubaidillah,M.Si beserta kasi dan para staffnya, Kepala Kemenag Kota Serang, Kepala UPTD Kota Serang, Darma Wanita, dan Tim Penggerak PKK Kota Serang.

Kepala Dinas Pendidikan Kota  mewakili Walikota Serang berharap agar acara ini dijadikan sebagai ajang pelatihan kemandirian agar para anak usia dini menjadi cerdas, beriman, dan berakhlak mulia sebagai penerus bangsa, dan dapat menambah semangat pelayanan PAUD agar anak bisa bermain, Cerdas, Ceria.

Ditengah acara  tamu undangan disuguhkan dengan penampilan Tari Kreasi dari Kecamatan Curug dengan judul tarian Surga dibawah Telapak Kaki Ibu.