Diskominfo Kota Serang Terima Kunjungan Satgas Covid Pusat

Satuan tugas (satgas) Covid Pusat kunjungi Satgas Covid wilayah Kota Serang yang bertempat di Diskominfo Kota Serang, rombongan diterima oleh Asisten Daerah I Bidang Pemerintahan Anthon Gunawan didampingi perwakilan Polres Serang Kota dan Perwakilan Dandim 0602 Serang dengan Kepala Diskominfo Kota Serang W.Hari Pamungkas, Kepala Dinas Kesehatan M.Ikbal serta OPD terkait di ruang rapat Diskominfo Kota Serang, Senin (04/05)

Disampaikan anggota Satgas Covid Wajariman bahwa Kedatangan satgas covid ini untuk mempelajari bagaimana Kota Serang dalam mengatasi penyebaran Covid-19 di Kota Serang yang kemudian dianalisa untuk menjadi bahan pertimbangan dalam membuat kebijakan terkait Covid-19.

Wajariman juga mengapresiasi Kota Serang dalam penanganan Covid-19 yang sudah cukup tanggap dan konsisten, "Saya berharap agar Kota Serang jangan lengah dan jangan kendor dalam penanganan dan pencegahan Covid. Kita harus konsisten dengan tetap terus menerapkan protokol kesehatan," ujarnya.

Saya berharap juga Kota Serang dapat mengikuti jejak yang sama dengan Kota/Kabupaten yang minim penularan covid,  yakni dengan terus berupaya menekan penularan Covid-19 sehingga rantai penularan dapat terus menurun," ucapnya.