Bersama PT. Tirta Madani dan Kwarcab Pramuka, Pemkot Serang Beri Bantuan Air Bersih

SERANG - Pemerintah Kota (Pemkot) Serang akan selalu berupaya memberikan solusi untuk masyarakat yang tengah kesulitan mendapatkan air bersih.

Seperti yang dilakukan Pemkot Serang saat melakukan pelepasan pemberian bantuan air bersih bagi masyarakat Kota Serang.

Pelepasan bantuan air bersih tersebut dilakukan di Halaman Pusat Pemerintah Kota (Puspemkot) Serang usai melaksanakan apel pagi, Senin (04/09/2023).

Saat memberikan sambutan, Walikota Serang Syafrudin mengatakan bantuan air bersih tersebut merupakan kolaborasi antara Kwartir Cabang Pramuka Kota Serang dan PT. Tirta Madani.

Pihaknya menjelaskan, hal itu merupakan salah satu upaya Pemkot Serang dalam mengatasi kesulitan Masyarakat Kota Serang dalam mendapatkan air bersih.

"Ini adalah upaya kita untuk membantu masyarakat yang membutuhkan akses air bersih," jelasnya.

Syafrudin juga menuturkan kepada pihak yang telah membantu Pemkot Serang untuk membantu masyarakat yang tengah kesulitan mendapatkan air bersih.

"Terima kasih kepada Kwarcab Gerakan Pramuka Kota Serang dan PT. Tirta Madani atas kerjasama yang baik ini," turur Syafrudin.

Ia juga berharap masa depan Kota Serang merupakan tanggung jawab bersama, Pemkot Serang akan selalu bekerja keras dalam membangun Kota Serang kearah yang lebih baik lagi.

"Kota Serang adalah tempat dimana kita bersama-sama menciptakan masa depan yang lebih baik, kami akan terus bekerja keras untuk membangun Kota Serang yang lebih maju, aman dan sejahtera," katanya.