Bazar ke empat di Kelurahan Unyur Kecamatan Serang

Diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Serang melalui Disperindagkop Usaha Kecil dan Menengah yang menyebarkan 500 paket sembako murah yang tersebar di enam titik kecamatan di Kota Serang yang didukung oleh Hypermart dan tepung terigu jawara yang merupakan pelaku usaha retail.

Untuk bazaar/pasar murah  kali ini, Kepala Disperindagkop Ahmad Benbela menyayangkan mitra kerja yang mendukung kegiatan bazaar kali ini tidak terlalu banyak, berbanding jauh dengan minat penduduk yang datang untuk membeli harga kebutuhan pokok dengan harga murah. Bersamaan dengan itu, Walikota Serang TB.Haerul.Jaman,SE berharap lebih banyak usaha perdagangan yang bisa berpatisipasi untuk ikut berperan dalam mendukung program pembangunan Pemerintah Kota Serang. “Bazar/pasar murah ini kita jadikan sarana silaturahmi antara Aparatur Pemerintah Kota Serang dengan warga masyarakat Unyur dan terus sinergi dalam rangka membangun Kota Serang Madani yang Baldatun Tayyibatun Warrobbun gaffur” Ungkapnya.