Warga Kaliwadas Antusias Rayakan Isra Mi'raj

Masyarakat Kota Serang begitu antusias dalam merayakan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1444 H di lingkungannya masing-masing termasuk juga masyarakat lingkungan Kaliwadas Kelurahan Lopang Kecamatan Serang yang bertempat di Masjid Nurul Huda, Senin (6/2). Hadir langsung Wali Kota Serang H. Syafrudin didampingi oleh Camat Serang Mashudi. Kedatangannya selain untuk bersilaturahmi, juga ikut merayakan Isra Mi'raj bersama warga Kaliwadas.

"Alhamdulillah pada malam hari yang cerah ini kita dapat bersilaturahmi di tempat ini dalam rangka perayaan hari besar islam yaitu isra mi'raj Nabi Besar Muhammad SAW, InsyaAllah pertemuan kita pada malam hari ini, kita semua masyarakat Kaliwadas mendapat rahmat dan hidayah dari Allah SWT" Ucap Syafrudin.

Dalam sambutannya, Wali Kota Serang H. Syafrudin mengucapkan terimakasih kepada masyarakat Kaliwadas dikarenakan sudah banyak mengundang di acara-acara sebelumnya sehingga kedatangannya ini sudah kesekian kalinya. Ia menyampaikan ini bukti bahwa silaturahmi terus terjaga.

"Saya atas nama Pemerintah Kota Serang, saya selaku Walikota mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas undangan warga Kaliwadas, alhamdulillah saya ini sudah beberapa kali ke tempat ini, alhamdulillah silaturahminya nyambung" Ucapnya.

Lebih lanjut, Syafrudin juga mengapresiasi kepada seluruh masyarakat Kota Serang yang dengan antusias tinggi mengadakan perayaan Isra Mi'raj di lingkungannya, ini menjadi bukti bahwa masyarakat Kota Serang cinta kepada Rasulullah.

"Kemudian atas nama Pemerintah Kota Serang juga mengapresiasi setinggi-tingginya bahwa alhamdulillah di Kota Serang ini mengadakan isra mi'raj ini luar biasa antusiasnya" Ucapnya.

"Ini adalah salah satu bentuk kecintaan kita kepada Rasulullah dan InsyaAllah jika kitanya cinta berarti kita termasuk pengikutnya Rasulullah" Sambungnya.