Walikota Serang Sampaikan Pesan dan Harapan untuk HUT Provinsi Banten ke-21

Walikota Serang H. Syafrudin menjadi narasumber pada acara Banten Podcast, dengan Tema “HUT Provinsi Banten ke-21 dari Pandangan Wali Kota Serang”, yang bertempat di Studio Banten Podcast Jl. Polda, No.88, Link Mayabon, Kel. Banjarsari, Kec. Cipocok Jaya, Selasa (28/09).

Jelang Hari Ulang Tahun (HUT) Banten ke-21, Wali Kota Serang Syafrudin menyampaikan, Provinsi Banten sudah memasuki usia dewasa, yang mana dilihat dari banyaknya perubahan dan perbaikan yang sudah di lakukan Pemerintah Provinsi Banten.

Walikota Serang H. Syafrudin berharap, pembangunan Provinsi Banten harus selaras dengan Pembangunan Kota Serang. Implementasi dukungan pemerintah Provinsi Banten terhadap pembangunan di Kota Serang sangat dibutuhkan, yaitu melakukan intervensi program dan pendanaan dalam rangka mendukung visi dan misi pemerintah Kota Serang.

“Kota Serang sebagai Ibu Kota Provinsi Banten perlu melakukan penataan kota sekaligus melakukan percepatan pelaksanaan pembangunan”, ucapnya.

Terakhir, Walikota Serang Syafrudin menyampaikan pesan untuk Provinsi Banten, semoga Banten semakin maju, transparansi, modern, berbudaya, dan siap mewujudkan sinergitas dalam pembangunan, serta mampu membangun komunikasi yang efektif dengan Kabupaten dan Kota.

“Saya berharap agar Pemerintah Provinsi Banten lebih fokus dalam mendukung pembangunan di Kota Serang, yang mana Kota Serang merupakan Ibu Kota Provinsi Banten” tutupnya.