Walikota Serang Lantik 7 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Jajaran Pemkot Serang.

Walikota Serang Syafrudin didampingi Wakil Walikota Serang Subadri Ushuludin dan Sekda Kota Serang Nanang Saefudin melantik para pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di jajaran Pemerintah Kota Serang sebanyak 7 orang. Pelantikan tersebut bertempat di Aula Setda Kota Serang.

Walikota Serang H. Syafrudin menyampaikan bahwa pelantikan tersebut prosesnya sangat panjang dari bulan September hingga saat ini baru dilantik, ”sesuai dengan mekanisme yang kami laksanakan disamping itu juga ada pembentukan Panitia Seleksi, setelah itu asessment lalu di uji oleh Panitia Seleksi, kemudian hasilnya ada tiga besar lalu kami laporkan ke Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) dari tiga besar ini mendapat persetujuan dari KASN,” Ucapnya.

“Saya berharap setelah dilantiknya 7 orang pejabat Pimpinan Tinggi Pratama ini apa yang tadi sudah saya sampaikan agar menjadi perhatian dalam mengemban amanah, ini adalah amanah dari Pemerintah Kota Serang dan Masyarakat Kota Serang dengan harapan kami dari 7 pejabat ini bisa melaksanakan tugas dengan sebaik-sebaiknya sesuai dengan tupoksinya masing masing,” Ucapnya.

Nama Pejabat yang dilantik sebagai Pimpinan Tinggi Pratama Sebagai Berikut :

1. Drs. Subagyo M.Si. dilantik sebagai Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kota Serang.
2. H. Dulbarid SE, M. Si dilantik sebagai Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Serang
3. Dr. Ahmad Hasanudin M.Kes. dilantik sebagai Kepala Dinas Kesehatan Kota Serang.
4. Soni August SE. MM. dilantik sebagai Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Pertanian
Kota Serang.
5. Arief Rahman Hakim S.Sos, M.Si. dilantik sebagai Kepala Dinas Komunikasi dan Infromatika Kota Serang.
6. Farah Richie S.SPP, M. Si dilantik Sebagai Kepala Dinas Lingkungan Hidup Daerah Kota Serang.
7. Novriandi Eka Putra SP. MM. dilantik sebagai Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Kota Serang.