Walikota Serang Hadiri Rapat Paripurna Pembukaan Masa Sidang Pertama Tahun 2021-2022

Walikota Serang H. Syafrudin menghadiri rapat paripurna di DPRD Kota Serang tentang pembukaan masa sidang pada persidangan I tahun sidang 2021-2022 dan penyampaian laporan hasil Reses pada masa persidangan III pada tahun sidang 2020-2021. Rabu (01/9/2021).

Walikota Serang Syafrudin menyampaikan bahwa, dari hasil reses yang disampaikan tadi yakni tentang masalah penanganan Covid-19, infrastruktur, pendidikan dan kesehatan.

"Tapi yang paling utama tadi itu penanganan Covid-19 dan vaksinasi. Saya kira memang ada baiknya kita di era pandemi, terutama menganjurkan menjaga protokol kesehatan dan masyarakat harus mengikuti anjuran pemerintah," ungkap Wali Kota Serang Syafrudin kepada awak media.

Terkait infrastruktur, pihaknya juga akan menyelesaikan sesuai dengan visi misi Walikota dan Wakil Walikota Serang pada tahun 2023 selesai. "Pendidikan juga sama akan ditingkatkan karena menyangkut Sumber Daya Manusia (SDM)," jelasnya