KPU RUN 5K

Dalam rangka menyambut Pemilu Serentak tanggal 17 April 2019 mendatang, bertempat di Alun-alun Barat Kota Serang Walikota Serang menghadiri acara KPU RUN. (7/4)

Kegiatan lari yang diikuti ratusan peserta ini bebas dari atribut partai politik maupun simbol kampanye ini sekaligus sebagai sosialisasi pemilu agar masyarakat menggunakan hak pilih mereka untuk ikut berpartisipasi aktif dalam pemilu dengan cara datang ke TPS menggunakan hak pilih pada hari Pemungutan Suara, 17 April 2019.

Kami menghimbau atas nama Pemerintah Kota Serang kepada seluruh masyarakat Kota Serang mari kita bersama-sama menyukseskan dan menjaga kondusifitas pada pelaksanaan Pemilu tanggal 17 April 2019 nanti. &doublequote;Perbedaan pilihan merupakan hal yang wajar, jangan sampai dengan perbedaan kita menjadi terpecah-belah dan ada GAP di antara lapisan masyarakat, jaga kerukunan, keamanan, ketertiban dan persaudaraan selama Pemilu nanti. KOTA SERANG&doublequote;.Ungkap Syafrudin