Walikota Serang Hadiri Acara Sosialisasi Pemanfaatan Teknologi Komunikasi dan Informatika

Serang, Selasa (16/11/21) – Walikota Serang H. Syafrudin menghadiri acara sosialisasi pemanfaatan teknologi komunikasi dan informatika di lingkungan Pemerintah Kota Serang yang diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika (DISKOMINFO) Kota Serang di Aula Surosowan Hotel Wisata Baru.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Bidang (Kabid) Komunikasi dan Informatika Hj. Zakiyah dan Kepala Seksi Infrastruktur TIK (Kasi) Aminudin beserta jajarannya.

Dalam acara sosialisasi pemanfaatan teknologi komunikasi dan informatika di lingkungan Pemerintahan Kota Serang ini, mendorong seluruh OPD di lingkungan pemerintah Kota Serang untuk bisa memanfaatkan teknologi komunikasi yang baik.

“Pemanfaatan teknologi, kami Pemerintah Kota Serang memang dituntut pada saat sekarang ini zaman di era globalisasi ini untuk terus meningkatkan teknologi komunikasi, sehingga kaitannya dengan pelayanan-pelayanan masyarakat baik di kantor maupun di tempat lain tidak sulit.”, ucap Walikota Serang H. Syafrudin.

Ia juga menyampaikan bahwa peningkatan dalam teknologi diperlukan inovasi agar kegiatan setiap OPD bisa terekspos, sehingga kegiatan-kegiatan yang menggunakan anggaran pemerintah masyarakat bisa tahu. (MDN)