Walikota Resmikan Mushola Al-Hidayah

Dalam rangka meresmikan mushola Al-Hidayah dan pemberian nama kampung yang diberi nama Cisantri turut hadir Walikota Serang H. Syafrudin dalam peresmian tersebut bertempat di Kelurahan Kilasah, Kecamatan Kasemen Kota Serang. Jumat (09/04/2020).

Hadir juga dalam kesempatan tersebut Camat Kasemen H. Mahsudi, Anggota DPRD dari fraksi PKB Fatih, Qori internasional Fathullah, tokoh Masyarakat, Para Ulama, dan Para Ustad. Pemberian nama kampung baru di Kota Serang yaitu Cisantri ini diberikan oleh Bustomi pengasuh pesantren ali daud yang berada di Kelurahan Kilasah, ia terinspirasi dari guru yang telah mendidik beliau.

Pemerintah Kota Serang memberikan apresiasi atas adanya kegiatan ini, beliau juga mengapresiasi kekompakan dari warga, walaupun kampung ini baru di Kota Serang dan belum tersentuh bantuan oleh Pemerintah, namun masyarakatnya memiliki semangat yang sangat luar biasa,  dan juga masyarakatnya mendahulukan untuk membangun mushola. Walikota Serang

H. Syafrudin berharap agar kekompakan masyarakat ditingkatkan dan dipertahankan, karena segala sesuatu bisa tercapai bila masyarakatnya kampung cisantri kompak.