Walikota Paparkan Dua Inovasi Pemkot Serang di IGA 2022

Wali Kota Serang Syafrudin, memamparkan 2 inovasi kepada Tim Penilai Innovative Goverment Award (IGA) 2022 di Ruang Sidang Utama Kemendagri (23/11).

Kedua Inovasi unggulan tersebut yaitu PEKA PADJAK dan Kampung Resik Lan Aman.

Tim Penilai IGA 2022 berasal dari Kementerian Dalam Negeri, Kompas TV dan Lembaga Administrasi Negara Republik Indonesia (LAN RI)

.

Setelah tahap presentasi inovasi selesai, Syafrudin menyampaikan harapan bahwa inovasi unggulan yang sudah dipaparkan bisa menjadi yang terbaik.

tahapan selanjutnya adalah tahap validasi dan peninjauan lapangan oleh Tim Penilai terhadap kebenaran dan keabsahan data pendukung inovasi daerah pada 28 November-3 Desember 2022.

Kita doakan untuk hasil yang terbaik bagi Kota Serang supaya bisa menjadi Penerima Penghargaan IGA 2022 yang rencananya akan diselenggarakan pada tanggal 09 Desember mendatang.

Sumber: Bid. Deseminasi