Walikota Hadiri Kegiatan Seputar Pengenalan Organisasi Kemahasiswaan SPOK

Bertempat di Kampus C FKIP Ciwaru dilaksanakan Kegiatan Seputar Pengenalan Organisasi Kemahasiswaan (SPOK) tingkat Fakultas sebagai rangkaian Kegiatan Pengenalan Kampus (KPK) Untirta untuk Mahasiswa Baru FKIP (15/8). Acara dimulai pada pukul 07.00 WIB, dihadiri Walikota Serang H. Syafrudin, M.Si. Turut hadir pula dalam acara pembukaan SPOK oleh Dekan, Para Wakil Dekan, Para Ketua Jurusan, dan Para Pembina HMJ

Pada Pukul 9.15 Dekan FKIP Dr. H. Aceng Hasani, M.Pd. membuka secara resmi acara SPOK tingkat Fakultas, kegiatan ini akan berlangsung selama 2 hari yaitu dari tanggal 15-16 Agustus 2019.

Kegiatan yang mengusung tema “Membentuk Karakter Mahasiswa FKIP yang Berbudaya” diisi dengan pengenalan profil jurusan, dimana pengenalan profil disampaikan oleh masing-masing Ketua Jurusan, pengenalan Ormawa dari tiap-tiap jurusan, pengenalan Duta Kampus, serta seminar yang diisi oleh Jaro Ruhandi (Kepala Desa Warungbanten) dan Hj. Yayah Rukhiyah, M.Pd. (Wakil Ketua P2TP2A Banten).