Walikota Hadiri Acara Holaqoh Tingkat Kota Serang

Walikota Serang H. Syafrudin menghadiri dan sekaligus membuka resmi kacara Holaqoh tingkat Kota Serang Yang dihadiri oleh Asisten Daerah II Yudi Suryadi, para Ulama dan Umaroh, para Camat se-Kota Serang, para kyai, dan yang bertempat di Hotel Dewiza Kelurahan Banjarsari Kecamatan Cipocok Jaya Kota Serang, Selasa (19/10).

Walikota Serang H. Syafrudin menyampaikan bahwa acara Holaqoh tingkat Kota Serang dilaksanakan setiap 3 bulan sekali, " hanya memang dari tahun 2020 sampai 2021 ini karena adanya Virus Covid-19 jadi sempat ditunda dan baru hari ini dilaksanakan kembali", Ucapnya.

Ia juga menjelaskan bahwa tujuan dari kegiatan tersebut itu bersilahturahmi sekaligus menyerap aspirasi dari para ulama dan umaroh dan para kyai di Kota Serang untuk Pemerintah Kota Serang.

Terkait tentang aspirasi dari para ulama dan umaroh, Walikota Serang H. Syafrudin mengatakan bahwa aspirasi yang sudah diterima oleh Pemerintah Kota Serang yaitu beberapa tempat yang disebut sebagai tempat prostitusi seperti tempat hiburan, pandean, dan taman sari.

Tambahnya ia menjelaskan bahwa pihaknya dalam seminggu 2kali dilakukan razia di tempat hiburan yang dianggap akan adanya minuman keras.