Wakil Walikota Serang Tinjau Pelakanaan Vaksinasi di SMPN 23 Kota Serang.

Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin meninjau pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 tingkat sekolah se Kota Serang yang bertempat di SMPN 23 Kota Serang Kelurahan Gelam Kecamatan Cipocok Jaya Kota Serang, Kamis (02/09/2021).

Target vaksinasi di SMPN 23 Kota Serang berjumlah 400 siswa-siswi dan Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin menargetkan sampai sore ini selesai.

Wakil Walikota Serang H. Subadri mengajak masyarakat khususnya pendidik agar bersama-sama mensukseskan Kota Serang menuju kota sehat dengan adanya vaksin ini.

Target utama bagi pemerintah untuk siswa-siswi serta tenaga pendidik harus sudah di vaksin, dengan melakukan itu, pemerintah akan memberlakukan sekolah tatap muka, dengan target utama vaksinasi harus mencapai 75%.

Terkait Pembelajaran Tatap Muka, Ia menjelaskan PTM sudah bisa dilaksanakan, tetapi harus ada persiapan dari sekolah seperti menyiapkan tempat cuci tangan, hand sanitizer, dan menerapkan protokol kesehatan.