Wakil Walikota Serang Hadiri Pengajian bulanan Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama

Pengajian bulanan MWC NU ini merupakan salah satu aktifitas rutin umat muslim dalam mempererat serta menyambung tali silaturahmi antar sesama umatnya dengan mengumpulkan tidak banyak jemaah pada situasi pandemi seperti ini. Dan Kegiatan pengajian rutin bulanan yang di gelar dimasjid Jami Al-Islam Kec. Taktakan sudah menjadi agenda rutin di setiap bulan dengan lokasi yang berbeda-beda.

Seperti yang sudah diketahui bersama, selain pengajian rutin yang ada di setiap lokasi berbeda beda, pada hari rabu (5/1) telah berlangsung kegiatan yang merupakan agenda rutin pengajian yang digelar setiap bulannya.

Pengajian bulanan ini, MWC NU di pimpin oleh KH. Rahmatullah yang ada di wilayah kec. Taktakan yang berhubungan langsung dengan bidangnya yakni keagamaan. Selain itu, Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin turut hadir dalam kegiatan ini serta dihadiri beberapa masyarakat pun terlihat datang dan ikut menghadiri kegiatan dengan menyaksikan ceramahnya.

Dalam sambutannya, H. Subadri Ushuludin mengatakan, Diselenggarakannya pengajian bulanan ini banyak manfaat yang didapat olehnya, selain silaturahmi bisa menambah keimanan dan taqwa dalam kehidupan sehari-hari.