Tarawih Berkunjung ke Masjid Al-Muttaqin Kec. Taktakan

Pemerintah Kota Serang bersama Baznas Kota Serang melaksanakan Tarawih Berkunjung (tarjung) di Masjid Al-Muttaqin Lingkungan Cori, Kelurahan Taktakan Kecamatan Taktakan Kota Serang.(23/5)

Pada pelaksanaan tarjung tersebut dihadiri langsung oleh Walikota Serang Syafrudin, Asda, Kabag, Kepala Baznas Kota Serang, Camat Taktakan, Danramil Taktakan, Lurah Taktakan dan masyarakat lingkungan cori.

Pemerintah kota serang memberikan bantuan dana sebesar 10 juta rupiah untuk DKM Masjid Al-Muttaqin di Lingkungan Cori.

Dalam sambutannya, Syafrudin menyampaikan sengaja Kami hadir di 19 Ramadhan ini ingin membangkitkan kembali semangat tarawih dan mengucapkan terima kasih kepada tim Baznas Kota Serang, mudah-mudahan baik bantuan Baznas dan Pemerintahan Kota Serang semakin meningkat.