Tarawih Berkunjung di Masjid Jami Fatahilah Kecamatn Cipocok Jaya

Agenda tarawih berkunjung (Tarjung) Pemerintah Kota Serang yang kedua dilaksanakan di Masjid Jami Fatahilah Kp. Jl.Bhayangkara Kampung Kubil Kelurahan Cipocok Jaya Kecamatan Cipocok Jaya Kota Serang. (17/5)

Tarjung kali ini dihadiri oleh Wakil Walikota Serang H.Subadri Ushuludin,SH, Kepala Baznas Kota Serang, Camat Cipocok Jaya, Kapolsek Cipocok Jaya, Danramil Cipocok Jaya, Lurah-lurah Se-Cipocok Jaya serta masyarakat Kp. Kubil.

Setelah melaksanakan tarawih bersama, Pemerintah Kota Serang bersama Baznas Kota Serang memberikan bantuan dana berupa uang tunai sebesar Rp 10.000.000,-  dperuntukan pembangunan dan kemakmuran Masjid Jami Fatahilah serta santunan kepada anak yatim di lingkungan Kampung Kubil.