Syafrudin LPTQ Tingkat Kelurahan Bisa Berkontribusi Dengan Pemkot Serang

Walikota Serang H. Syafrudin menghadiri kegiatan Halal Bihalal 1443 H dan Pengajian Rutin serta pengukuhan LPTQ Kelurahan se-Kecamatan Serang, Selasa (24/05).

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Camat Serang Mashudi, Ketua LPTQ Kecamatan Serang Maltubi, dan Para pengurus LPTQ Kecamatan Serang.

Walikotq Serang H. Syafrudin mengucapkan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan Halal Bihalal 1443 H dan Pengajian Rutin serta pengukuhan LPTQ Kelurahan se-Kecamatan Serang.

Walikota Serang H. Syafrudin juga menyampaikan Pengukuhan LPTQ Kelurahan se-Kecamatan ini adalah suatu tuntutan dari Rancangan Kerja LPTQ Kota Serang karena setiap kelurahan itu memiliki potensi untuk mengembangkan para generasi muda, "Karena potensi di tingkat kelurahan ini, baik untuk Prestasi kaitannya dengan MTQ dan juga untuk memberikan pelajaran mengaji kepada anak anak kita", Ucapnya.

Walikota Serang H. Syafrudin berharap kepada LPTQ tingkat Keluraham ini bisa berkontribusi kepada Pemerintah Kota Serang dan juga bisa memberikan hal-hal yang positif kepada Masyarakat.