Syafrudin Harap Kekompakan Aparatur Pemkot Serang Tetap Dijaga

Pemerintah Kota Serang Melaksanakan Acara Halal Bihalal 1443 H tingkat Kota Serang dirangkaikan dengan peresmian pembangunan Kota Serang Tahun 2021 yang bertempat di Lapangan Pusat Pemerintah Kota Serang, Kamis (19/05).

Dalam acara tersebut juga dihadiri oleh Forkopimda Kota Serang, Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin, Sekretaris Daerah Kota Serang Nanang Saefudin, Para Kepala OPD se-Kota Serang, Para Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kota Serang, Pencaramah Kh. Rosidi Djaelani Tokoh Agama dan Masyarakat Acara

Halal Bihalal tersebut dilaksanakan setiap satu Bulan sekali dalam rangka mempererat tali silahturahmi antar Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kota Serang.

Walikota Serang H. Syafrudin mengajak kepada para Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kota Serang untuk lebih semangat baru supaya terus menjaga kekompakan dan terus jalin silaturahim, “saya mengajak agar mempunyai semangat baru”, Ungkapnya.

Walikota Serang H. Syafrudin juga mengucapkan Terima Kasih seluruh pejabat di Lingkungan Pemerintah Kota Serang yang selalu membantu dan juga mendukung Visi dan Misi Walikota dan Wakil Walikota Serang.

Walikota Serang H. Syafrudin berharap dengan kegiatan halal bihalal ini bisa terus menjaga kekompakan dan terus menjalin silahturahmi diantara Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kota Serang, “di moment halal bihalal ini yang dihadiri oleh seluruh elemen pemerintah dan elemen masyarakat yang mudah – mudahan kita semua terus menjaga kekompakan dan terus jalin silaturahim diantara kita”, Ucapnya.