Syafrudin Berikan Bantuan Bagi Masyarakat Kota Serang

SERANG - Sebagai salah satu upaya meringankan beban dan kebutuhan masyarakat, terlebih kepada para anak yatim, janda lansia dan korban pasca bencana. Pemkot Serang salurkan 84 paket sembako, Senin (06/06/2023).

Hal itu disampaikan Walikota Serang Syafrudin usai berikan paket sembako di Masjid Jami Al-Muawanah, Kecamatan Kasemen.

"Mudah-mudahan dengan bantuan ini masyarakat terutama Lansia dan Anak Yatim bisa terbantu sekalipun tidak seberapa," katanya.

Syafrudin berharap program milik Pemeritah Kota (Pemkot) Serang melalui Dinas Sosial (Dinsos) Kota Serang tersebut dapat membantu masyarakat khususnya Janda Lansia dan Anak Yatim.

"Mudah-mudahan dengan bantuan ini masyarakat terutama Lansia dan Anak Yatim bisa terbantu sekalipun tidak seberapa," harapnya.

Diketahui, sebanyak 575 paket sembako akan disalurkan secara bertahap di 6 Kecamatan Kota Serang, bantuan tersebut berupa 15 Kg Beras, 1 Dus Mie Instan dan 1 Paket Sembako berupa Minyak, Gula dan Ikan Kaleng.