Syafrudin Berharap HIPMI Bisa Bersinergi Dengan Pemkot Serang.

Walikota Serang H. Syafrudin menghadiri acara pelantikan Badan Pengurus Cabang (BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (Hipmi) Kota Serang tahun 2021-2024 yang bertempat di Gama Function Hall, Kamis (23/09).

Acara tersebut dihadiri oleh  Ketua DPR RI Komisi 8 Yandri Susanto, Ketua Umum HIPMI Badan Pengurus Daerah (BPD) Banten Ananda T. Salichan , Ketua Umum HIPMI BPC Kota Serang Risaldy Amry beserta Jajarannya.

Walikota Serang H. Syafrudin berharap, dengan adanya kepengurusan HIPMI yang baru ini bisa bersinergi dengan Pemerintah Kota Serang dan bisa mensehjaterakan masyarakat di Kota Serang.

Walikota Serang H. Syafrudin menyampaikan bahwa Ditengah pandemi Covid-19, HIPMI ini sangat diperlukan di masyarakat maupun Pemerintah Kota Serang, terkait dengan oertumbuhan ekonomi, "pengembangan-pengembangan para pengusaha yang ada di Kota Serang baik UMKM maupun pengusaha kecil yang lainnya," Ucapnya

Ia juga berharap kepada Pengurus HIPMI Kota Serang untuk bisa membuktikan kinerjanya yang bisa membantu mendorong pertumbuhan ekonomi di Kota Serang.