Syafrudin Ajak Masyarakat Untuk Lebih Tingkatkan Ibadah di Bulan Ramadhan

Walikota Serang H. Syafrudin menghadiri kegiatan Safari Ramadhan dan Tarawih Berkunjung yang di selenggarakan oleh Kecamatan Serang bertempat di masjid al-ittihad lingkungan tanggul Kota Serang

Kegiatan Tarawih Berkunjung ini memang sudah dilaksanakan disetiap tahunnya pada saat bulan suci Ramadhan, dengan bertujuan mempererat silaturahmi antara Pemerintah Kota Serang dengan Masyarakat, terutama warga lingkungan Tanggul Kota Serang

Selain itu Walikota Serang juga mengajak Masyarakat untuk lebih meningkatkan nilai ibadah di 10 malam terakhir pada Bulan Ramadhan ini.

Dalam kesempatan tersebut Walikota Serang menyampaikan bahwa sudah seharusnya bagi setiap umat muslim untuk terus meningkatkan kualitas amal ibadahnya terlebih lagi dibulan suci Ramadhan ini yang sudah diketahui bersama bahwa pahala yang didapat akan dilipat gandakan.

Walikota Serang berharap umtuk seluruh masyarakat Kota Serang agar dapar meningkatkan kualitas ibadahnya, khususnya pada 10 malam terakhir di bulan suci Ramadhan ini, karena bagi orang yang beruntung, di 10 malam akhir Ramadhan ini akan mendapat sebuah malam kemuliaan yaitu malam lailatul Qadr.