Subadri Hadiri Kegiatan Bimbingan Teknis Penerima Bantuan Kelompok Usaha Bersama Fakir Miskin dan Kelompok Usaha Bersama Perempuan Rawan Sosial Ekonomi KUBE FM dan PRSE Tahun 2022

Pemerintah Kota Serang melalui Dinas Sosial Kota Serang menyelenggarakan Acara Bimbingan Teknis Penerima Bantuan Kelompok Usaha Bersama Fakir Miskin dan Kelompok Usaha Bersama Perempuan Rawan Sosial Ekonomi (KUBE FM dan PRSE) Tahun 2022 yang dibuka secara resmi oleh Wakil Walikota Serang h. Subadri Ushuludin bertempat di Hotel Flamenggo Kota Serang, Selasa (31/05).

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Dinas Sosial Kota Serang Poppy Nopriandi beserta jajarannya, beserta 57 calon Penerima Bantuan Kelompok Usaha Bersama.

Kepala Dinas Sosial Kota Serang Poppy Nopriandi menyampaikan bahwa Program ini bentuk kepedulian dari Pemkot untuk memberikan stimulan, "Bantuan ini bukan berbentuk uang cash. Bantuan ini berupa barang yang sesuai dagangannya. Contoh sembako. Itu untuk dijadikan modal usaha", Jelasnya

Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin mengucapkan apresiasi atas terselenggaranya acara Bimbingan Teknis Penerima Bantuan Kelompok Usaha Bersama Fakir Miskin dan Kelompok Usaha Bersama Perempuan Rawan Sosial Ekonomi (KUBE FM dan PRSE) Tahun 2022

Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin menyampaikan bahwa acara ini merupakan kepedulian Pemerintah Kota Serang untuk menurunkan tingkat penangguran di Kota Serang, "tentunya diadakannya acara ini adalah salah satu program Pemkot Serang untuk menurunkan tingkatnya pengangguran yang ada di Kota Serang supaya masyarakat Kota Serang bisa hidup sejahtera", Ucapnya.

Ia juga menyampaikan bahwa kegiatan ini juga bisa menambahkan pengalaman sekalgus memberikan pelajaran kepada calon penerima Bantuan Usaha Bersama jadi harus sampai selesai.