Logo loader

SMP Negeri 14 Kota Serang Targetkan 450 Murid Tervaksin.

Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin meninjau proses pelaksanaan  vaksinasi tingkat sekolah Se Kota Serang. Bertempat di SMPN 14 Kecamatan Serang Kota Serang, Senin (06/09/2021).

Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin menyampaikan SMP Negeri 14 Kota Serang menargetkan 450 murid. "Target hari ini di SMPN 14 Kota Serang berjumlah 450" Ucapnya.

"Harapannya mudah mudahan dengan adanya vaksinasi yang makin hari makin bagus, alhamdulilah murid di Kota Serang kemarin sudah mencapai 53% dari 100% murid yang tervaksin", Ucapnya.

Ia juga menjelaskan bahwa di Kota Serang sudah ada 36 SMP Negeri maupun swasta yang sudah melaksanakan pembelajaran tatap muka," dan alhamdulilah atas saran dan keputusan dari Bapak Walikota juga ada hari ini beberapa SMP yang memang sudah melaksanakan tatap muka ada 36 SMP Negeri dan Swasta", jelasnya.

Copyright © Serang Smart Service 2025 - 2030. All rights reserved.