Pesantren Di Kota Serang Bertambah Satu Lagi Ini Tanggapan Walikota Serang

Walikota Serang H. Syafrudin menghadiri sekaligus meresmikan Acara Peresmian Pondok Pesantren Ziyadatul ilmi, peletakan batu pertama pembangunan masjid sekaligus memperingati Maulid Nabi SAW bertempat di lingkungan Nancang Wetan RT/RW 04/04 Kelurahan Karundang Kecamatan Cipocok Jaya, Rabu (10/11).

Acara tersebut dihadiri oleh pemilik Ponpes Ziyadatul Ilmi KH Zainuri, Camat Cipocok Jaya TB. Yasin, Para kyai, dan Para Tokoh Masyarakat.

Walikota Serang H. Syafrudin menyampaikan bahwa Terima Kasih dan ucapan apresiasi dengan kegiatan Pondok Pesantren Ziyadatul Ilmi, "Pemerintah Kota Serang menyambut baik Pondok Pesantrem Ziyadatul Ilmi yang telah hadir di tengah tengah masyarakat Kota Serang di lingkungan karundang, tentunya ini salah satu menambah kehadiran pondok pesantren yang ada di Kota Serang", Ucapnya.

Ia juga menyampaikan bahwa atas kehadiran pondok pesantren bisa membesarkan syiar islam dan peningkatan SDM Anak Anak di Kota Serang.

Walikota Serang H. Syafrudin berharap dengan adanya Pondok Pesantren Ziyadatul Ilmi bisa bermafaat kepada Masyarakat Kota Serang terutama di lingkungan karundang dan bisa menghasilkan anak-anak yang berakhlak baik.