Penyemprotan Cairan Disinfektan di Kecamatan Taktakan

Pemkot Serang bersama Forkopimda hingga tingkat RT/RW bahu membahu dalam mengantisipasi pencegahan penyebaran Covid-19 di Kota Serang, dengan sosialisi psysical distancing dan penyemprotan disinfektan di seluruh Wilayah Kota Serang.

Satuan petugas Gugus Tugas Covid-19 Wilayah Kecamatan Taktakan kembali melakukan penyemprotan disinfektan di Kelurahan Umbul Tengah, Drangong, Taktakan, Sayar, Pancur, Cilowong, Bendung dan kelurahan Taman Baru. Sabtu (04/4).

Dengan menggunakan menggunakan tiga unit kendaraan bak terbuka, petugas membawa cairan disinfektan serta alat semprot portable sejumlah tujuh unit. OPD/Instansi lain yang terlibat Jajaran Kecamatan, Koramil Taktakan, Polsek Taktakan, Dishub Kota Serang, BPBD Kota Serang, Satpol PP Kota Serang, DLH (Petugas Penyemprotan), Diskominfo, Para Lurah, Para RT/RW