Peninjauan Pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka di SMPN 10 Kota Serang.

Setelah melaksanakan monitoring di SMP 14 Kota Serang Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin meninjau pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) di SMP Negeri 10 Kecamatan Cipocok Jaya Kota Serang, Senin (06/09/2021).

Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin menyampaikan bahwa tujuan dari peninjauan pelaksanaan PTM tersebut untuk melihat kondisi SMPN 10 Kota Serang layak apa tidaknya," Kenapa kita bersilahturahmi kesini, pertama kita juga ingin mengecek layak atau tidaknya, artinya dari sisi jarak sudah diatur apa belum, prokesnya sudah dijalankan apa belum, dan alhamdulilah UKS di SMPN 10 tadi sudah dilihat menurut Kadinkes sudah layak, dan kerumunan pun mudah mudahan tidak terjadi" Jelasnya.

Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin menjelaskan bahwa di Kota Serang baru ada 36 SMP yang melaksanakan PTM baik Negeri maupun Swasta.

Ia juga menyampaikan di SMPN 10 Kota Serang sudah 70% muridnya sudah divaksin.

Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin berharap wabah Covid-19 ini cepat berlalu dan murid murid di Kota Serang bisa kembali melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka.