Pemkot Serang Siapkan 67 Peserta Untuk Mengikuti MTQ Tingkat Provinsi Banten

Walikota Serang H. Syafrudin menghadiri acara Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Tingkat Provinsi Banten yang dibuka secara resmi oleh Wakil Gubernur Provinsi Banten Andika Hazrumy yang bertempat di Masjid Raya Al-Bantani KP3B, Kami (09/12).

Acara Tersebut dihadiri oleh Bupati Kabupaten Serang Ratu Tatu Chasanah, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kota Serang Subagyo, dan Para Dewan Juri MTQ Tingkat Provinsi Banten.

Wakil Gubernur Provinsi Banten Andika Hazrumy menyampaikan Apresiasi kepada Ketua Pelaksana MTQ Tingkat Provinsi Banten yang telah menyelenggarakan acara ini “walaupun kita masih berada dimasa pandemi covid-19 masih bisa menyelenggarakan acara ini dengan baik dan tetap mematuhi protokol kesehatan”, Ucapnya.

“Harapan saya dalam pelaksanaan MTQ Tingkat Provinsi Banten bahwa pelaksanaannya harus betul betul menjaga kesehatan dan mematuhi protokol kesehatan”, Tambahnya.

Ia juga Berpesan Kepada dewan juri untuk menjunjung tinggi sprotifitas dalam menjalani tugasnya  dan juga bisa bersikap adil kepada peserta.

Sementara itu, Walikota Serang H. Syafrudin menyampaikan bahwa Pemerintah Kota Serang mengirimkan 67 peserta dan ia menargetkan masuk ke tiga besar,” saya harap Peserta dari Pemerintah Kota Serang bisa masuk tiga besar” Ucapnya.