Pemkot Serang Bekerjasama dengan BIN untuk Vaksinasi Massal

Walikota Serang H.Syafrudin meninjau Pelaksanaan vaksinasi massal sebanyak 500 vaksin yang digelar oleh DKM masjid agung Kota Serang yang bekerjasama dengan Badan Intelijen Negara (RI) dan Dinas Kesehatan Kota Serang. Kegiatan ini dalam rangka mengejar herd immunity (kekebalan tubuh) bersama. Minggu (26/9)

“Alhamdulillah pelaksanaan vaksin berjalan dengan lancar serta tetap menggunakan protokol kesehatan yang ketat dan memenuhi target yakni 70 persen.” Ucap Walikota

Lanjut Syafrudin, Insya Allah sekalipun vaksin ditargetkan 500 vaksin selebihnya vaksin dari Pemerintah Kota Serang masih ada untuk masyarakat Kota Serang. Alhamdulillah masyarakat Kota Serang dari usia 12 tahun sampai usia lansia ini sudah vaksin melebihi target yakni 73 persen.  Mudah - mudahan hingga bulan Desember target bisa sampai 100 persen.