Pembukaan Kegiatan Karya Bakti di Wilayah Kodim 0602/Serang di Wilayah Linkungan Cibadak Kecamatan Walantaka

Walikota Serang H. Syafrudin menghadiri dan sekaligus membuka kegiatan Karya Bakti di Wilayah Kodim 0602/Serang Tahun Anggaran 2021 yang bertempat di Link. Cibadak Kelurahan Pager Agung Kecamatan Walantaka, Rabu (11/05).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kodim 0602/Serang Kolonel Inf Susilo beserta jajarannya, Asda I Subagyo, Kepala Dinas PUPR Kota Serang Iwan Sunardi, Camat Walantaka, Lurah Pager Agung, Para RT dan RW, dan Tokoh Masyarakat.

Kolonel Inf Susilo Karya Bakti ini sebagai bentuk kerjasama antara lembaga kemasyarakatan bersama Pemerintah Kota Serang, TNI, yang secara bersama sama ingin memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Kota Serang dengan pembangunan jalan dengan panjang jalan 800M’ Perkerasan Jalan 3M’.

Walikota Serang H. Syafrudin menyampaikan apresiasi kepada seluruh jajaran Kodim 0602/Serang yang sejak terbentuknya Kota Serang secara rutin telah melaksanakan pembangunan jalan bersama Kota Serang, Kodim 0602/Serang dan masyarakat Kota Serang.

Ia juga menyampaikan dimasa mendatang Pemerintah Kota Serang harus dapat meningkatkan langkah-langkah strategis dalam rangka pemberdayaan masyarakat, agar lebih dapat mendorong kemandirian dan kewaspadaan, serta meningkatkan derajat hidup harkat dan martabat dalam dinamika kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara.

“saya berharap, kegiatan ini dapat dijadikan sebagai momentum untuk mengukuhkan komitmen dan tekad kita bersama untuk senantiasa meningkatkan jalinan kemitraan, kerjasama dan sinergi diantara Pemerintah Kota Serang dan Kodim 0602/Serang”, Ucap Walikota Serang H. Syafrudin.