PDAB Tirta Madani Menginjak Usia Satu Dekade

PDAB Tirta Madani merupakan Perusahaan air bersih milik Pemerintah Kota Serang yang melayani keperuan masyarakat terhadap layanan air bersih.

Selasa 10/4 PDAB Tirta Madani menginjak usia 10 Tahun, peringatan hari jadinya ini dihadiri oleh Walikota Serang H.Syafrudin,S.Sos,M.Si Sekretaris Daerah Kota Serang H.Tb.Urip,M.Si, jajaran kepala OPD di Lingkungan Pemkot Serang. Ketua DPD Perpamsi Provinsi Banten, Direktur PDAM se-Provinsi Banten.

Dalam kesempatan peringatan hari jadi PDAB ini, Dian Hadi selaku Plt. Direktur PDAB Tirta Madani mengatakan bahwa PDAB Tirta Madani masih banyak memiliki keterbatasan yang perlu dipenahi oleh pihak management yang mengakibatkan sampai saat ini belum bisa memberikan konribusi bagi pembangungan daerah melalui Pendapatan Asli Daerah (PAD) setiap tahunnya.

Disampaikan pula PDAB sendiri sampai saat ini belum memiliki angkutan mobil sendiri untuk mengangkut air bersih untuk melayani kebutuhan masyarakat.

Walikota Serang H.Syafrudin,S.Sos,M.Si mendukung penuh apa yang akan dilakukan oleh PDAB Tirta Madani, diharapkan management bisa memberikan inovasi dan kreativitas baru sehingga kebutuhan masyarakat akan air bersih dapat terpenuhi.

Peringatan satu dekade PDAB Tirta Madani mengusung tema PDAB Siap Memberikan Pelayanan Air Bersih Kepada Masyarakat dalam Rangka Turut Membangun Kesehatan Masyarakat Menuju Kota Serang Berdaya dan Berbudaya .

Diakhir acara diberikan santunan kepada 10 orang anak yatim, pemberian penghargaan kepada 7 orang pegawai terbaik, penghargaan 10 orang pelanggan terbaik. Tak hanya itu, diberikan pula penyerahan inventaris PDAB berupa satu unit kendaraan roda tiga Kaisar RX 150 cc, satu unit kendaraan roda dua Honda Vario 110 cc.

&doublequote;q_1&doublequote;