Launching Pasar Lebak Wangi Kecamatan Walantaka.

Wakil walikota Serang H. Subadri Ushuludin membuka sekaligus meresmikan Launching Pasar Lebak Wangi Kecamatan Walantaka.(3/7).

Subadri mengatakan pertimbangan Pasar Lebak Wangi beroperasi tiap hari karena jumlah pedagangnya mencapai 68 Kios. Usai dilaunching, diharapkan Pasar Lebak Wangi dapat memacu pertumbuhan ekonomi dan daya saing masyarakat, sekaligus juga dalam rangka pemerataan pusat keramaian di Kota Serang.

Acara Peresmian tersebut diselenggarakan oleh Dinas Perdagangan, Perindustrian, Koperasi dan UMKM Kota Serang. Setelah meresmikan H. Subadri Usuludin melakukan pemantauan diberbagai kios pasar lebak wangi tersebut untuk memastikan pedagang yang berjualan di setiap harinya.

Sementara itu, Sekretaris Dinas Perdagangan Industri Koperasi dan Usaha Kecil Menengah (Disperdagingkop UKM) Kota Serang H. Agus, MH mengatakan Pasar Lebak Wangi pun sudah dilaunching oleh Wakil Walikota Serang serta masyarakat Walantaka tidak usah jauh-jauh berbelanja ke Pasar Rau.