Komisi Penanggulangan AIDS Adakan Vaksinasi Untuk Komunitas-Komunitas di Kota Serang.

Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin melaksanakan monitoring Kegiatan Vaksinasi Covid-19 terhadap orang dengan HIV,AIDS dan kelompok populasi kunci yang diselenggarakan oleh Komisi Penanggulangan AIDS (KPA), dan Komando Rayon Militer (Koramil) Kota Serang bertempat di Gedung Training Center Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Kecamatan Serang Kota Serang, Selasa (07/09/2021).

“Pemerintah Kota Serang bersyukur dan sekaligus memberikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan Vaksinasi Serentak pada pagi hari ini yang dilakukan Komunitas Penanggulangan AIDS dan semua organisasi lain, terutama dengan  Bapak Danramil”, Ucap Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin.

Vaksinasi Covid-19 yang diselenggarakan oleh KPA tersebut juga diikuti oleh beberapa komunitas di Kota Serang seperti, Komunitas Penyanyi Jalanan, Komunitas Waria, dan  Komunitas Anak Jalanan, kegiatan tersebut menargetkan 257 orang tervaksin. “Capaian vaksin di Kota Serang alhamdulilah sudah hampir 67%”, Tambahnya

Wakil Walikota Serang H. Subadri Ushuludin menjelaskan Jenis Vaksin yang digunakan untuk pelaksanaan tersebut ialah Vaksin Sinovac, dan ini adalah Dosis yang pertama. Beliau berharap wabah Covid-19 di Kota Serang segera selesai supaya semua aktivitas masyarakat bisa berjalan dengan baik.