Kenal Pamit Wakapolres Serang Kota

Polres Serang Kota menggelar acara kenal pamit Wakil Kepala Polisi Resor Serang Kota dari Kompol Muhamad Andra Wardhana,SH,SIK, kepada Kompol Mi’Rodin,SIK di Pendopo Provinsi Banten, Senin (5/8) yang dihadiri oleh Walikota Serang H.Syafrudin,S.Sos,M.Si

Selain kenal pamit Wakapolres Serang Kota, juga dilaksanakan acara kenal pamit di beberapa Kabag Sumda (Sumber Daya) jajaran Polres Serang Kota.

Syafrudin atas nama pribadi dan Pemerintah Kota Serang menucapkan selamat dan sukses kepada pejabat polres Serang Kota yang lama dan terima kasih atas kontribusinya untuk masyarakat Kota Serang, sedangkan kepada Pejabat yang baru mengucapkan selamat bertgas di Kota Serang semoga mampu mengemban amanah dengan baik.