Jalan Santai HUT Koperasi ke-70

Koperasi adalah salah satu organisasi perekonomian rakyat yang dimana Koperasi berperan dalam membangun dan membantu perkembangan ekonomi di Negara ini, khususnya Pemerintah Kota Serang.

Usai jalan sehat di Mall Of Serang Walikota Serang sekaligus melakukan launching Serang Great Sale yang merupakan ajang promo dan diskon dari berbagai outlet. Gelaran ini bertujuan untuk meningkatkan daya beli masyarakat yang pada akhirnya dapat meningkatkan pendapatan asli daerah dari sektor pajak. Disamping itu hal ini juga jadi ajang promosi wisata, budaya, dan ekonomi kreatif di Kota Serang.

Tb.Haerul jaman menghimbau agar kita terus mengembangkan diri dalam bekerja yang penuh dengan sifat sukarela membantu sesama dalam kehidupan bekerjasama, dan turut serta dalam meyukseskan peringatan HUT Kota Serang yang ke-10, dan HUT RI ke-72. “semoga kinerja kita dalam membangun Kota yang kita cinta ini mencapai sebuah kemajuan dan percepatan pembangunan”. Ungkapnya

Jaman berharap diusia Koperasi yang ke-70 dan Kota Serang ke-10 semakin menunjukan perubahan yang lebih baik.

Dalam acara jalan sehat ini, Disperdaginkop dan UKM banyak menyediakan doorprize seperti satu unit sepeda motor, satu unit sepeda, kulkas dan lain-lain.